发表于2014-02-18
黑山药蛋,您好!您所发的帖子“我自己装修的流程第一集”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-18
黑山药蛋,您好!您所发的帖子“我自己装修的流程第一集”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-19
引用:黑山药蛋在2014-02-18 09:27:23写道:
1楼

方法/步骤  1  前期设计:主要是根据自己的生活习惯设计,并且对自己的房间进行一次详细的测量,大家不要犯懒,最好亲自测量一遍,测量的内容主要包括:明确装修过程涉及的面积。特别是贴砖面积、墙面漆面积、壁纸面积、地板面积;明确主要墙面尺寸。特别是以后需要设计摆放家具的墙面尺寸。  2  主体拆改:进入到施工阶段,主体拆改是最先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气....

前期设计的话 也是不好说的

装修的流程还是很快的呢

你说现在是不是大家还有什么想法啊

关键是步骤还是很不错的呢

引用:黑山药蛋在2014-02-18 09:27:23写道:
1楼

方法/步骤 1  前期设计:主要是根据自己的生活习惯设计,并且对自己的房间进行一次详细的测量,大家不要犯懒,最好亲自测量一遍,测量的内容主要包括:明确装修过程涉及的面积。特别是贴砖面积、墙面漆面积、壁纸面积、地板面积;明确主要墙面尺寸。特别是以后需要设计摆放家具的墙面尺寸。  2  主体拆改:进入到施工阶段,主体拆改是最先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等等。主体拆改说白....

我觉得 还是希望能有一个好的开始

我觉得还是很不错的呢,现在的房子装修很麻烦啊

1楼

方法/步骤  1  前期设计:主要是根据自己的生活习惯设计,并且对自己的房间进行一次详细的测量,大家不要犯懒,最好亲自测量一遍,测量的内容主要包括:明确装修过程涉及的面积。特别是贴砖面积、墙面漆面积、壁纸面积、地板面积;明确主要墙面尺寸。特别是以后需要设计摆放家具的墙面尺寸。  2  主体拆改:进入到施工阶段,主体拆改是最先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气....

这个测量很有讲究啊,必须要把家具什么的尺寸算进去~

你怎么好意思说呢,大家都是这个意思啊