上一页|1|
/1页

发表于2013-11-11

今天是光棍节,不知道大家是不是光棍呢?!

昨晚淘宝疯狂抢购!大伙儿都抢购了吗?尼玛我多么悲催啊!昨晚说要一定抢,可

尼玛八点半我就睡着了,一觉醒来天都亮了!

一年就这一回,你说我还错过了,上班来又不能上淘宝,太坑人了啊!

最可气的是今天一上线就看到有人弹QQ跟我说话,很兴奋的打开,居然尼玛是“光

棍节快乐!”擦!

尼玛老子要脱光啊!找个大美妞去结婚啊~~~~~~

大美妞,在哪里,我给你买了套房,在铂悦山,你喜欢不,喜欢就嫁给俺吧~~~~~俺

是土豪金~~~~~~

这边的房子还挺好的 我去看过几次了

我也不想过光棍节 谁和我一起过啊

对啊,找个大美妞去开房,多爽啊,我支持楼主,支持楼主打破这一天的宿命

引用:螺旋定理在2013-11-11 09:27:15写道:
1楼

今天是光棍节,不知道大家是不是光棍呢?!    昨晚淘宝疯狂抢购!大伙儿都抢购了吗?尼玛我多么悲催啊!昨晚说要一定抢,可    尼玛八点半我就睡着了,一觉醒来天都亮了!    一年就这一回,你说我还错过了,上班来又不能上淘宝,太坑人了啊!    最可气的是今天一上线就看到有人弹QQ跟我说话,很兴奋的打开,居然尼玛是“....

哈哈哈 楼至你真是不淡定啊 不过你都在铂悦山买房了 那大美妞就不远;额啊

有没有大美妞啊 哈哈哈哈 我也想找一个

引用:螺旋定理在2013-11-11 09:27:15写道:
1楼

今天是光棍节,不知道大家是不是光棍呢?!    昨晚淘宝疯狂抢购!大伙儿都抢购了吗?尼玛我多么悲催啊!昨晚说要一定抢,可    尼玛八点半我就睡着了,一觉醒来天都亮了!    一年就这一回,你说我还错过了,上班来又不能上淘宝,太坑人了啊!    最可气的是今天一上线就看到有人弹QQ跟我说话,很兴奋的打开,居然尼玛是“光    棍节快乐!....

这是悲催的楼主啊 很是同情你啊 你自己好好单着吧

引用:我会死的在2013-11-11 10:33:02写道:
3楼

我也不想过光棍节 谁和我一起过啊

可以找你的好同学啊,找你的好师妹啊,你们一起双宿双飞啊

1楼

今天是光棍节,不知道大家是不是光棍呢?!    昨晚淘宝疯狂抢购!大伙儿都抢购了吗?尼玛我多么悲催啊!昨晚说要一定抢,可    尼玛八点半我就睡着了,一觉醒来天都亮了!    一年就这一回,你说我还错过了,上班来又不能上淘宝,太坑人了啊!    最可气的是今天一上线就看到有人弹QQ跟我说话,很兴奋的打开,居然尼玛是“光    棍节快乐!....

引用:大师兄小猴子在2013-11-11 10:33:32写道:
7楼

这是悲催的楼主啊 很是同情你啊 你自己好好单着吧

我也同情你啊,我们都喜欢你啊,真带来的饭就好好的吃吧

还是挺好的 看着还是不错的 一起吧

上一页|1|
/1页