上一页|1|
/1页

发表于2013-05-23

开发商  唐山东润新城房地产开发有限公司  是建设路附近东润才智中心开发商吗???

投资商才是隆基泰和。这个有关系吗???

请高人指点?

开发商老是宣传隆基泰和,是否靠谱呢??

发表于2013-05-29

我表示不了解

引用:炮炮虫 在2013-05-23 11:28:19写道:原帖
开发商
唐山东润新城房地产开发有限公司
是建设路附近东润才智中心开发商吗???
请高人指点?

没啥吧,就是有钱的投资,没钱的干活,这都无所谓,都是浮云啊,看最后房子好就行了呗

这个我也不懂啊!

引用:炮炮虫 在2013-05-23 11:28:19写道:原帖
开发商
请高人指点?

隆基泰和是投资商啊,人家肯定会保障质量的

开发商
请高人指点?

隆基泰和是投资商啊,人家肯定会保障质量的

发表于2013-06-20
引用:笑笑可可西里 在2013-05-29 11:09:56写道:原帖
引用:炮炮虫
在2013-05-23
11:28:19写道:原帖
开发商
是建设路东润才智开发商吗???
商才是隆基泰和。这个有关系吗???
请高人指点?

隆基泰和是商啊,人家肯定会保障质量的

拉倒吧,秦皇岛的铂悦山都裂缝了,业主都不收房

发表于2013-08-08

长得帅 回帖快

上一页|1|
/1页