上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-23

钢城水岸的房子是不是选的都差不多啦?这个采光问题真的是硬伤啊,大家有分析过吗?到底是哪个楼的采光好啊?大家给我个建议呗?是22号楼吧?但是貌似没有什么户型了呢

采光好,前面没有遮挡物就最好了

是不是都是内部选的啊,没办法啊,主要是面向内部的,毕竟唐钢内部好几千号人呢

引用:球球qqq 在2013-04-23 11:18:40写道:原帖

除非是最外面的楼,不然肯定是有遮挡物的

引用:亚瑟lov 在2013-04-23 09:51:35写道:原帖
钢城水岸的房子是不是选的都差不多啦?这个采光问题真的是硬伤啊,大家有分析过吗?到底是哪个楼的采光好啊?大家给我个建议呗?是22号楼吧?但是貌似没有什么户型了呢

我觉得23号楼不错啊,但是都是大家的猜测呢,不知道进去里面会是什么效果

现在还在内部认购中呀

引用:唐山小胖妹 在2013-04-23 11:20:03写道:原帖
引用:亚瑟lov 在2013-04-23 09:51:35写道:原帖
我觉得23号楼不错啊,但是都是大家的猜测呢,不知道进去里面会是什么效果

应该不会差太多吧,毕竟是以内部为主要销售的

引用:你带孩子先走 在2013-04-23 11:19:28写道:原帖
引用:球球qqq 在2013-04-23 11:18:40写道:原帖

钢城楼间距问题是钢城的硬伤啊,这个不好解决,是不是买高点儿的楼会更好些呢

引用:唐山小胖妹 在2013-04-23 11:21:22写道:原帖
引用:你带孩子先走 在2013-04-23 11:19:28写道:原帖
钢城楼间距问题是钢城的硬伤啊,这个不好解决,是不是买高点儿的楼会更好些呢

万科的房子是不是也影响了钢城啊

钢城水岸的1号楼大家觉得采光会好吗?给分析分析啊

上一页|1|2|下一页
/2页