上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-14

娱乐圈儿就是事儿啊!圈儿里的事儿真不少啊,传周晓鸥与妻子和平分手,儿子都已四岁了还分手

离开歌坛多年的周晓鸥,近日凭借《我是歌手》重回大众视线。不过和事业相比,他的感情生活颇为不顺。近日有网友爆料,称周晓鸥和妻子唐平已经离婚。

娱乐圈内,夫妻都是摇滚乐队主唱的确实稀少,周晓鸥和唐平便是其中一对。唐平曾是艳乐队主唱,两人结婚多年一直很恩爱。2009年,周晓鸥和唐平的儿子出生,周晓鸥很疼儿子,工作之余便抽出时间回家陪儿子。如今,其子已经4岁,胖胖的很是可爱。2010年,周晓鸥收编了艳乐队,夫妻携手重登舞台,但两人近日却被曝和平分手。对此消息,周晓鸥方面尚未做出回应。

是不是娱乐圈儿里的明星都是酱紫的啊?好多分分离的。最让我喜欢的董洁也离婚了

引用:亚瑟lov 在2013-03-14 09:06:57写道:原帖
娱乐圈儿就是事儿啊!圈儿里的事儿真不少啊,传周晓鸥与妻子和平分手,儿子都已四岁了还分手
查看更多精彩图片>>
离开歌坛多年的周晓鸥,近日凭借《我是歌手》重回大众视线。不过和事业相比,他的感情生活颇为不顺。近日有网友爆料,称周晓鸥和妻子唐平已经离婚。
娱乐圈内,夫妻都是摇滚乐队主唱的确实稀少,周晓鸥和唐平便是其中一对。唐平曾是艳乐队主唱,两人结婚多年一直很恩爱。2009年,周晓鸥和唐平的儿子出生,周晓鸥很疼儿子,工作之余便抽出时间回家陪儿子。如今,其子已经4岁,胖胖的很是可爱。2010年,周晓鸥收编了艳乐队,夫妻携手重登舞台,....

都是常见的事儿呢,不过也不乏模范夫妻啊

现在明星都流行离婚,我不相信爱情了

这个是零点乐队的歌手呗?

文章和马伊琍人家就感情挺好的,就是模范夫妻呢,文章小马伊琍那么多,人家小日子过的多哈啊

引用:孔拉洛 在2013-03-14 10:28:30写道:原帖

是的吧,奋斗里面的猪头就是周晓欧吧?

引用:娓娓cc 在2013-03-14 10:28:31写道:原帖
文章和马伊琍人家就感情挺好的,就是模范夫妻呢,文章小马伊琍那么多,人家小日子过的多哈啊

没准过几天就离婚了,你看董洁和潘粤明,再看姚晨和她老公,当初多亲蜜,多恩爱

引用:孔拉洛 在2013-03-14 10:28:03写道:原帖
现在明星都流行离婚,我不相信爱情了

别啊,别因为明星们的婚姻让咱们普通人都不相信爱情了啊

引用:娓娓cc 在2013-03-14 10:28:50写道:原帖
引用:孔拉洛 在2013-03-14 10:28:30写道:原帖
是的吧,奋斗里面的猪头就是周晓欧吧?

恩,那就是他了,这个男的长得不敢恭维,他老婆还挺好看的

上一页|1|2|3|下一页
/3页