上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-06-04

最近在看考虑买房子,处于最初级阶段——搜集房源信息

主要是想找交通比较好的房,

有一个楼盘,水岸荣华,位置图如下,看这个交通图,感觉很模糊,非常不具体,看样子是离唐山学院很近,

大家有没有对这个楼盘比较了解的,指教一下,毕竟买房子是大事,天气这么热,我也不容易

是不是在长宁桥啊?看着交通图确实很忽悠人

比例的问题看上去离着哪都很近

嗯……我不是太了解这个楼盘,不过从名字上来看,估计是环城水系旁边的楼盘,环境应该不错

离着唐山学院近,那不就是离着远洋城近吗

引用:恋爱的螃蟹 在2013-06-04 10:39:48写道:原帖

呵呵,唐山一共就这么大,比例再小点儿,估计离着百货大楼就近了

引用:恋爱的螃蟹 在2013-06-04 10:43:09写道:原帖
引用:恋爱的螃蟹
在2013-06-04
10:39:48写道:原帖

呵呵,唐山一共就这么大,比例再小点儿,估计离着百货大楼就近了

哈哈,所以说,这个交通图是有迷惑性的,楼主还是实地考察吧

引用:潇湘泪雨 在2013-06-04 10:45:27写道:原帖
在2013-06-04
10:43:09写道:原帖
在2013-06-04
10:39:48写道:原帖

哈哈,所以说,这个交通图是有迷惑性的,楼主还是实地考察吧

对!实地考察靠谱

引用:喵小咪很困 在2013-06-04 09:36:06写道:原帖
有一个楼盘,水岸荣华,位置图如下,看这个交通图,感觉很模糊,不具体,看样子是离唐山学院,
大家有没有对这个楼盘比较了解的,指教一下,毕竟买房子是大事,天气这么热,我也不容易
查看更多精彩图片>>

水岸荣华的房子不错,挨着环城水系,现在我看起来了四栋楼了,不知道什么时候能入住

这块环境挺好的 边上是环城水系!

引用:果丹皮_皮 在2013-06-04 10:50:44写道:原帖
引用:喵小咪很困
在2013-06-04
09:36:06写道:原帖
有一个楼盘,水岸荣华,位置图如下,看这个交通图,感觉很模糊,不具体,看样子是离唐山学院,
查看更多精彩图片>>

水岸荣华的房子不错,挨着环城水系,现在我看起来了四栋楼了,不知道什么时候能入住

据说水岸荣华的房子还有二期,不知道二期怎么样,二期卖的话估计还得贵一点儿

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页