上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-05

新约克小镇近况

新约克小镇项目售楼处已经开放,一共分为三期工程,5000元可以购买会员卡,持会员卡购房时将有优惠,首付30%是九八折,首付50%是九七折,全款是九五折,户型面积为70-130平米,预计年底交房。回迁区已经封顶完成外装,预计8月交房。商品房区即将出地面

其实这里面还是有很多值得思考的地方的,大家来看呢,你说现在尚品房才刚开始建,

说是到年底能交房,这不是胡扯嘛,真是感觉这个很不靠谱的啊

你说很多房子都已经封顶了呢,到时候还是要等好几个月才能交房呢

这个消息真是感觉不是那么信任呢

还有就是这个买卡的事情,一定要买这个吗 不买这个到时候就没有优惠吗

我觉得不一定啊,现在很多房子都是有优惠的啊。你不优惠别人还优惠呢

这个现在买房子还愁没有优惠呢,反正这个要是没有优惠的话,我觉得是不行的。

户型面积的倒还是行的,现在也不知道这个是不是还很齐全呢,按说现在还没

开盘呢,这个户型应该都是还有的吧。

发表于2013-07-06

好长....

发表于2013-07-08
引用:玛格特 在2013-07-05 09:44:21写道:原帖
新约克小镇近况

新约克小镇项目售楼处已经开放,一共分为三期工程,5000元可以购买会员卡,持会员卡购房时将有优惠,首付30%是九八折,首付50%是九七折,全款是九五折,户型面积为70-130平米,预计年底交房。回迁区已经封顶完成外装,预计8月交房。商品房区即将出地面
其实这里面还是有很多值得思考的地方的,大家来看呢,你说现在尚品房才刚开始建,
你说很多房子都已经封顶了呢,到时候还是要等好几个月才能交房呢
还有就是这个买卡的事情,一定要买这个吗
不买这个到时候就没有优惠吗
我觉得不一定啊,现在很多房子都是有优惠的啊。你不优惠别人还优惠呢
这个现在买房子还愁没有优惠呢,反正这个要是没有优惠的话,我觉得是不行的。
户型面积的倒还是行的,现在也不知道这个是不是还很齐全呢,按说现在还没

户型还是挺齐全吧

引用:玛格特 在2013-07-05 09:44:21写道:原帖
新约克小镇近况

为什么回迁区都建的比商品房的快!

引用:游戏总动员_weibo 在2013-07-06 13:10:44写道:原帖
好长....

就是的啊

花钱买这个会员卡到底划不划算啊,有人算过不?

引用:北极的风 在2013-07-08 10:55:07写道:原帖
引用:玛格特
在2013-07-05
09:44:21写道:原帖
新约克小镇近况

为什么回迁区都建的比商品房的快!

因为回迁的人等着住的啊

不错 挺详细的!

年底交房真假啊

希望说话算数!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页