上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-06-27

最新优惠啊 又有东西送了 应该就是昨天最新推出的 据说有30套特价房 15万即可入住

具体啥意思自己体会 但是买房就送ipad mini是真的 我打电话确认了 

这回安联优悦城有没有诱惑到你呀 哇哈哈 

这要是既抢到特价房又得mini那就嗨皮了 不是吗?

引用:我就爱用矮桥 在2013-06-27 09:14:23写道:原帖
最新优惠啊
又有东西送了
应该就是昨天最新推出的
据说有30套特价房
15万即可入住

具体啥意思自己体会
但是买房就送ipad
mini是真的
我打电话确认了

这回安联优悦城有没有诱惑到你呀
哇哈哈

这要是既抢到特价房又得mini那就嗨皮了
不是吗?

可以兑换成钱吗?特价房是怎么回事儿啊,怎么抢啊?

引用:我就爱用矮桥 在2013-06-27 09:14:23写道:原帖
最新优惠啊
又有东西送了
应该就是昨天最新推出的
据说有30套特价房
15万即可入住

具体啥意思自己体会
但是买房就送ipad
mini是真的
我打电话确认了

哇哈哈

不是吗?

特价房的15万总价吗??那也太便宜了吧,现在是不是还没有证件呢

又开始送ipad的了啊 这是有多少还没送出去呢呀 

真挺便宜的,这个位置总房款15万不太可能,应该是首付吧,特价房的户型是什么样的呢?

安联城力度越来越大了啊,之前是送车,现在是平板电脑

引用:三缺一不着急 在2013-06-27 10:59:43写道:原帖
引用:我就爱用矮桥
在2013-06-27
09:14:23写道:原帖
最新优惠啊
又有东西送了
应该就是昨天最新推出的
据说有30套特价房
15万即可入住
具体啥意思自己体会
但是买房就送ipad
mini是真的
我打电话确认了
哇哈哈
不是吗?

可以兑换成钱吗?特价房是怎么回事儿啊,怎么抢啊?

我看还是去售楼处问问吧 他们也该换了

忽然想起来,他们家是不是有小公寓额小户型啊,这样的小户型估计15万可以拿下来

引用:o迷失北岸o 在2013-06-27 11:02:32写道:原帖
真挺的,这个位置总房款15万不太可能,应该是首付吧,特价房的户型是什么样的呢?

特价房子肯定有自己的缺点,要不然怎么能这么呢

引用:三缺一不着急 在2013-06-27 11:00:58写道:原帖
引用:我就爱用矮桥
在2013-06-27
09:14:23写道:原帖
最新优惠啊
又有东西送了
应该就是昨天最新推出的
据说有30套特价房
15万即可入住
具体啥意思自己体会
但是买房就送ipad
mini是真的
我打电话确认了
哇哈哈
不是吗?

特价房的15万总价吗??那也太便宜了吧,现在是不是还没有证件呢

肯定不是总价 是不是首付这么多呀 反正绝对不是总价估计

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页