上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-18

安联优悦城又有优惠了 每平优惠500元 但是是全款 不知道贷款能不能优惠呢!

据说工程进展的很顺利 有个朋友在六湾住 说安联每天都在拆除项目地的厂房!

看来还是不错的 准备去具体了解一下 回来再报告! 

矮油又有优惠啊,每平优惠500元,相当于多少钱一平啊,5500吧?

这个主要是要全款才行呀 我是想知道贷款的优惠是什么样的 怎么一回事!

其实全款的话 这个优惠也不是很大吧 全款应该力度更大一点才行的!

引用:淘淘小淘气 在2013-06-18 10:31:35写道:原帖
矮油又有优惠啊,每平优惠500元,相当于多少钱一平啊,5500吧?

现在也涨价了吧 估计不得6千了啊 挺贵了

现在工地还没有动工呢吧,这个位置的期房忒多,要是没有动工的话还真不愿意买

引用:立即开通20 在2013-06-18 10:31:56写道:原帖
这个主要是要全款才行呀
我是想知道贷款的优惠是什么样的
怎么一回事!

贷款应该是按交首付的比例给优惠的 具体的 还要去售楼处咨询 都是小道消息啊!

引用:bbking1 在2013-06-18 09:05:38写道:原帖
安联优悦城又有优惠了
每平优惠500元
但是是全款
不知道贷款能不能优惠呢!

据说工程进展的很顺利
有个朋友在六湾住
说安联每天都在拆除项目地的厂房!

看来还是不错的
准备去具体了解一下
回来再报告!

查看更多精彩图片>>

项目里面全是厂房啊? 是不是还有回迁户呢?

引用:立即开通20 在2013-06-18 10:33:02写道:原帖
引用:淘淘小淘气
在2013-06-18
10:31:35写道:原帖

现在也涨价了吧
估计不得6千了啊
挺贵了

这地儿要是六千的话我看还是买现房,我看橡树湾最近在搞特价房,五折,而且不限房源,不限户型,挺好的

引用:淘淘小淘气 在2013-06-18 10:33:36写道:原帖
现在工地还没有动工呢吧,这个位置的期房忒多,要是没有动工的话还真不愿意买

拆厂房呢么 项目都拆平了 一期地基已经打好了

上一页|1|2|下一页
/2页