上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-30

【安联优悦城•这个夏天有点美】+印象西湖

“毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”这是宋朝诗人范成大描写西湖荷花的诗。每当夏季来临,轻风拂来,那荷叶便摇摇曳曳,婀娜多姿,给人美的享受。“曲院风荷”是西湖十景之一,夏日在西湖观赏荷花,意味无穷,惬意非常。 

引用:爱很简单123 在2013-05-30 16:27:16写道:原帖

“毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”这是宋朝诗人范成大描写西湖荷花的诗。每当夏季来临,轻风拂来,那荷叶便摇摇曳曳,婀娜多姿,给人美的享受。“曲院风荷”是西湖十景之一,夏日在西湖观赏荷花,意味无穷,惬意非常。
查看更多精彩图片>>

西湖没有想得那么漂亮,湖面还没有南湖的大呢,不过西湖的夜景不错,西湖的文化也不错

传说中的西湖

照的还可以,就是P的太难看了,下次让我给你拼到一起~~

引用:键盘晓鼠标 在2013-05-30 16:31:34写道:原帖
传说中的西湖

照片没照好,感觉跟南湖似的嘿嘿

引用:黄豆芽1987 在2013-05-30 16:32:15写道:原帖

技术不好,我觉得已经到我的境界了

引用:爱很简单123 在2013-05-30 16:31:06写道:原帖
引用:爱很简单123
在2013-05-30
16:27:16写道:原帖
查看更多精彩图片>>

西湖没有想得那么漂亮,湖面还没有南湖的大呢,不过西湖的夜景不错,西湖的文化也不错

我还没有去过呢~~哎

引用:黄豆芽1987 在2013-05-30 16:32:15写道:原帖

额 难到你的技术很高?我有图片帮我呗

引用:爱很简单123 在2013-05-30 16:32:39写道:原帖
引用:黄豆芽1987
在2013-05-30
16:32:15写道:原帖

技术不好,我觉得已经到我的境界了

好吧,真是难为你了~~

引用:键盘晓鼠标 在2013-05-30 16:33:58写道:原帖
引用:黄豆芽1987
在2013-05-30
16:32:15写道:原帖

难到你的技术很高?我有图片帮我呗

必须帮啊~~

上一页|1|2|下一页
/2页