发表于2013-05-21
引用:立即开通20 在2013-05-21 10:06:37写道:原帖
周边配套确实很完善 市场 超市 学校 交通都很方便 而且都步行即到 喜欢 还是这边好!~

肯定是有它特殊的优势呢  要不然怎么一直在涨价呢 都涨了好几次了

引用:立即开通20 在2013-05-21 10:08:40写道:原帖
其次就是小区在里面了 确实安静 这样没有马路上车来车往的喧嚣 能得到更好的休息时间!

就是稍微的 进去的时候有点远 不知道以后会有那种电瓶车接送吗

引用:雨露彩虹 在2013-05-21 10:27:36写道:原帖
引用:wazzy
在2013-05-21
09:16:09写道:原帖
1、首先安联优悦城项目位于长宁东道南侧,不临马路,没有车辆经过很安静,适合居住。
2、周边老社区居多,配套设施本身就很齐全,再加上小区内部的配套,简直一应俱全。
3、政府规划上面,一期南边污水处理厂,将在2016年建造成龙王庙公园,环境没问题!
仅这三点优势有没有大动你脆弱的小心脏啊?

安联城是不是没有紧挨着长宁道啊,我看他那个大门里面还有挺长一段呢~

不紧挨着不是更好么 省得晚上睡觉吵啊  

引用:怡然自得之 在2013-05-21 10:28:13写道:原帖
引用:wazzy 在2013-05-21 09:16:09写道:原帖
1、首先安联优悦城项目位于长宁东道南侧,不临马路,没有车辆经过很安静,适合居住。
2、周边老社区居多,配套设施本身就很齐全,再加上小区内部的配套,简直一应俱全。
3、政府规划上面,一期南边污水处理厂,将在2016年建造成龙王庙公园,环境没问题!
仅这三点有没有大动你脆弱的小心脏啊?
龙王庙公园在哪儿建啊,我怎么没有听说啊?

原来有,后来平改了,以后还会建起来,不过是2016年的事情了,不知道园艺博览会能不能带动唐山的文化发展

引用:你懂的我说 在2013-05-21 10:27:08写道:原帖
是不是还没有底商呢 这样的话公摊就比较小了!

没有底商吗???没有底商的话那居住环境估计会很安静,不会那么吵

引用:雨露彩虹 在2013-05-21 10:27:36写道:原帖
在2013-05-21

安联城是不是没有紧挨着长宁道啊,我看他那个大门里面还有挺长一段呢~

那个道是他们的景观大道 挺长呢!

发表于2013-06-09

公园这个事情 挺吸引我的 是不是啊 那就忒好了!

引用:雨露彩虹 在2013-05-21 10:27:36写道:原帖
在2013-05-21

是挺长呢 项目在大里面呢 反正走着还挺远呢!

哈哈我觉得它的交通位置特别好

发表于2013-06-17

好 优势尽显啊