发表于2013-05-02
引用:小魔女wudy 在2013-05-02 11:36:03写道:原帖
引用:oaoaoa1231 在2013-05-02 09:50:51写道:原帖
五长假过去喽!虽然在加班中度过吧!不过也还行!
上班的第一天心情还没有完全收回来呢!
也不知道安联优悦城有什么最新进展!
大胆的期待下安联有什么动态 安慰一下自己吧!
期待顺利交房吧,我朋友买的那里,心理不踏实啊,还是建到实实在在的现房踏实

但是现房实在是贵啊,而且剩下的也不多了

引用:爱上苍茫大地 在2013-05-02 11:36:08写道:原帖
安联城现在动工了吧?速度快不快?新售楼处什么时候能建好呢

听说早就动工了,但是就是不知道动静大不大,有去过工地的亲吗

希望越大失望就越大

还是快点建房子比什么都强!

引用:爱上苍茫大地 在2013-05-02 11:36:08写道:原帖

新售楼处听说很气派呢,必须得有一个大的售楼处

安联城的价格确实是挺吸引我的,不知道现在还有什么大的优惠没有

假期过后可要加把劲啊,赶紧的加快脚步

售楼处说是5月底就差不多了 等等吧

引用:快乐小悠悠 在2013-05-02 11:37:30写道:原帖

五一放假去工地的举手啊,太敬业了

引用:快乐小悠悠 在2013-05-02 11:37:30写道:原帖

好像还没有吧 但是售楼处改的差不多了