上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-11

安联优悦城闹得很厉害

据说售楼处都搬家了 有这么一回事吗?

什么xyz楼哪个楼位置变了

具体情况怎么样 ?

引用:nfl2013 在2013-04-11 09:23:55写道:原帖
安联优悦城闹得很厉害
具体情况怎么样 ?

了解了解事实在说话吧,售楼处是关门了,有两个原因,第一楼盘改名字要换新的门牌;第二楼盘最近闹事儿的太多,关门好处理问题;

不了解情况的说出来都是外行话

引用:nfl2013 在2013-04-11 09:23:55写道:原帖
安联优悦城闹得很厉害
具体情况怎么样 ?

了解了解事实在说话吧,售楼处是关门了,有两个原因,第一楼盘改名字要换新的门牌;第二楼盘最近闹事儿的太多,关门好处理问题;

发表于2013-04-12
引用:想做叮当猫 在2013-04-11 13:57:40写道:原帖
安联优悦城闹得很厉害
具体情况怎么样 ?

看来这只叮当猫挺了解情况啊, 那就给我们说说为啥有闹事的?

发表于2013-04-12
引用:砸锅卖铁想买房 在2013-04-12 13:29:16写道:原帖
引用:想做叮当猫 在2013-04-11 13:57:40写道:原帖
安联优悦城闹得很厉害
具体情况怎么样 ?

大家心里都清楚的说,可是闹事不是解决问题的手段,弱势群体应该做的不是毫无组织的闹事儿,而是有组织有计划有目的的好好的谈判~~~

发表于2013-04-13
引用:想做叮当猫 在2013-04-12 17:04:52写道:原帖
引用:砸锅卖铁想买房 在2013-04-12 13:29:16写道:原帖

安联优悦城闹得很厉害
具体情况怎么样 ?

大家心....

这是几天前安联进入业主群的代表说的

这是刚刚一个据说是他们的人对群里某个业主发的验证信息

真的假的咱先不说 这是一个正常开发商的态度吗  有业主已经去公安局备案了  叮当猫 你说一个打工的拿着那几千薪水 你操什么几千万的心啊

发表于2013-04-13

这不是正经开发房子的态度,有事解决事,威胁业主说明开发商心虚。

发表于2013-04-16
安联优悦城闹得很厉害
具体情况怎么样 ?

不是吧?售楼处没有搬家吧

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-13 17:05:45写道:原帖
这不是正经开发房子的态度,有事解决事,威胁业主说明开发商心虚。

你说的很对,正经开发商都是正经为业主着想的

他们为啥搬家呢?不是建的挺好的

上一页|1|2|下一页
/2页