上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-10

安联优悦城售楼处那边的说法是楼间距没有具体尺寸

只是说日接受阳光时间为2小时

这个说法是不是避开楼间距不够的做法啊

一般的楼间距正规要求是怎样的?

日接收阳光照射这种说法合法吗 有道理么?

不能笼统的说光照吧,要按照具体的楼层来说,一层见到阳光的时候就更少了

引用:nfl2013 在2013-04-10 09:23:00写道:原帖

这个安联城的楼间距还真不清楚呢,我记得标准的是楼高的1.4倍吗

现在唐山的高层楼间距都好窄,楼盘的还好一点

引用:竹叶青轻 在2013-04-10 10:35:05写道:原帖
现在唐山的高层楼间距都好窄,高端楼盘的还好一点

对呢,现在唐山很多楼的楼间距都特别的窄,都不合格

引用:甜甜棒 在2013-04-10 10:34:45写道:原帖
引用:nfl2013 在2013-04-10 09:23:00写道:原帖
这个安联城的楼间距还真不清楚呢,我记得标准的是楼高的1.4倍吗

肯定达不到标准吧,远处看上去楼间距没有一层楼高呢

你们说既然楼间距都不怎么合格,但是开发商不还是照样卖房吗

日接受阳光照射这个说话的确有点不可信啊,没听过这一说

开发商和有关部门应该都有一定的关系吧,所以啦,自然就审批通过了啊

引用:搜瑞德能 在2013-04-10 10:35:51写道:原帖
引用:竹叶青轻 在2013-04-10 10:35:05写道:原帖
现在唐山的高层楼间距都好窄,楼盘的还好一点
对呢,现在唐山很多楼的楼间距都的窄,都不合格

恩,所以大家都一样,有时候就不管了,反而纵容了地产商

上一页|1|2|3|下一页
/3页