上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-09

这两天路过他们售楼处的时候发现卷帘门是关着的

远处能看见门上贴着一张纸

估计就是说明之类的

之前他们不就张乐着搬家吗 是不是搬家了 搬到哪里了有人知道吗?

或是跑了吧!哈哈!不说给他们曝光了!

啊?不要吓我啊?怎么又有跑了的?

他们现在的售楼处也是太小了 前面还都是车 之前都没找着 太隐蔽了

引用:nfl2013 在2013-04-09 09:00:58写道:原帖
估计就是说明之类的
之前他们不就张乐着搬家吗 是不是搬家了 搬到哪里了有人知道吗?

哈哈哈 不会跑吧  这还没咋地呢 就跑  不至于

肯定是搬家了吧,好端端的谁走啊

引用:nfl2013 在2013-04-09 09:00:58写道:原帖
估计就是说明之类的

应该搬到龙泽路那边了 他们好像是新建的

是说的售楼处要搬家么?搬到哪去啊?其实在那地儿不错啊。

引用:sousou123451 在2013-04-09 10:25:14写道:原帖
啊?不要吓我啊?怎么又有跑了的?

不能跑了吧 跑了就不会在门上贴纸条了 “我们已经跑了,哭去吧!”

引用:yibeizhuce3 在2013-04-09 10:25:48写道:原帖
肯定是搬家了吧,好端端的谁走啊

就是具体位置不知道 应该是在龙泽路那一带

引用:lilwaynee 在2013-04-09 10:26:08写道:原帖
估计就是说明之类的
应该搬到龙泽路那边了 他们好像是新建的

是啊  装修的怎么样啊?他们怎么不在项目附近盖啊 这样还能够不拆 以后用

上一页|1|2|3|下一页
/3页