上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-18

给你们最新消息,售楼处起到二层钢构了,里面在触砼地面,10几辆打车2个挖掘机。

住宅局部挖了些了,xy大部场地平整了。说土地证4月可能下来。

不错哦

Z有没有动啊?

引用:冬日的寒冷 在2013-03-18 09:45:31写道:原帖
给你们最新消息,售楼处起到二层钢构了,里面在触砼地面,10几辆打车2个挖掘机。
住宅一小局部挖了些了,xy大部场地平整了。说土地证4月可能下来。

4月份才下来,不过也快了啊

引用:记忆路线 在2013-03-18 10:54:12写道:原帖
不错哦

是啊,现在都在施工呢,挺好的

引用:冬日的寒冷 在2013-03-18 09:45:31写道:原帖
住宅一小局部挖了些了,xy大部场地平整了。说土地证4月可能下来。

土地证4月才下来??不会吧??是不是土地证不下来就不能动工的啊

引用:56晋鹏 在2013-03-18 15:02:16写道:原帖
4月份才下来,不过也快了啊

是啊,现在就3月底了,马上拉

引用:记忆路线 在2013-03-18 10:54:12写道:原帖
不错哦

证件下来了,心里才踏实啊,置业者挣点钱不容易啊!

引用:甜甜棒 在2013-03-18 15:02:44写道:原帖
土地证4月才下来??不会吧??是不是土地证不下来就不能动工的啊

好多都是先动工的吧

引用:甜甜棒 在2013-03-18 15:02:44写道:原帖

按照常理应该是这样吧,如果能拿下来就行,就怕下不来

上一页|1|2|3|下一页
/3页