上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-13

安联城好几十层呢,要是的没有新号,不会还要坐电梯到地面打电话吧?我朋友家东港龙城的就是,才6层,信号就不好了,这可怎么办?

我朋友家的就是,大屋有信号,小屋信号就不好

引用:冬日的寒冷 在2013-03-13 09:21:14写道:原帖
安联城好几十层呢,要是层高的没有新号,不会还要坐电梯到地面打电话吧?我朋友家东港龙城的就是,才6层,信号就不好了,这可怎么办?

这个信号不好的话应该去找谁呢?谁负责啊

引用:冬日的寒冷 在2013-03-13 09:21:14写道:原帖
安联城好几十层呢,要是层高的没有新号,不会还要坐电梯到地面打电话吧?我朋友家东港龙城的就是,才6层,信号就不好了,这可怎么办?

不会吧 信号这么弱?

引用:让猫吃咧 在2013-03-13 11:27:46写道:原帖
我朋友家的就是,大屋有信号,小屋信号就不好

这个信号不好多麻烦啊,看电视、打电话啥的都受影响

楼层高就信号不好,这个没有必然的联系吧

他们家用的是哪个公司的?不应该这么惨吧

引用:堆雪人吧 在2013-03-13 11:28:30写道:原帖

不会吧 信号这么弱?

我觉得是不是应该找找运营商的啊?跟开发商有关系吗

引用:青年雨航 在2013-03-13 11:28:36写道:原帖

是啊,肯定是信号塔的问题

引用:青年雨航 在2013-03-13 11:28:36写道:原帖

那说明楼的密封的效果好啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页