上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-16

因为金域名邸这几栋楼都不是一个承建商盖的,所以有人说这楼的质量都不一样,说102一开始的起价最高,质量也最好,是不是真的啊?

引用:惊叹_号 在2013-01-16 09:31:08写道:原帖
因为金域名邸这几栋楼都不是一个承建商盖的,所以有人说这楼的质量都不一样,说102一开始的起价最高,质量也最好,是不是真的啊?

怎么可能会这样啊  都差不多啊

引用:惊叹_号 在2013-01-16 09:31:08写道:原帖

还有这种事啊,同一个小区都不是同一个承建商,我怎么觉得这么不靠谱呢。

引用:黄色小人 在2013-01-16 11:13:59写道:原帖
怎么可能会这样啊
都差不多啊

那也有可能,不是一拨人干活肯定质量不一样。

反正我知道这几栋楼确实不是一个施工队盖的

引用:小仙女9527 在2013-01-16 11:16:46写道:原帖
反正我知道这几栋楼确实不是一个施工队盖的

现在楼盘都是这样啊

引用:遗失merry 在2013-01-16 11:16:31写道:原帖
引用:黄色小人 在2013-01-16 11:13:59写道:原帖
怎么可能会这样啊
都差不多啊
那也有可能,不是一拨人干活肯定质量不一样。

这个会差点 但是不会质量上有什么问题的

那102是质量最好的,价格就最高啊?

同样的一个项目怎么还承包给不同的承建商啊

引用:遗失merry 在2013-01-16 11:21:02写道:原帖
那102是质量最好的,价格就最高啊?

还有这个说法啊  那很悲催哦

上一页|1|2|3|下一页
/3页