上一页|1|
/1页

发表于2013-01-11

日前,沈阳网友“尹卓男”在微博中吐槽,称吴莫愁惊现于地铁门上,吓了乘客一大跳。照片中显示,地铁门外的吴莫愁嘴唇鲜红,表情鬼魅,令人不经意间产生错觉,以为吴莫愁就趴在车门外。

沈阳地铁官方微博透露这是一个巧合,恰好地铁的停车节点就在大幅海报前,乘客一般情况下是看不到的。

——————————————————————————————————————————————————————

哈哈哈哈,是够吓人的

真NM吓人

引用:惊叹_号 在2013-01-11 09:36:01写道:原帖
日前,沈阳网友“尹卓男”在微博中吐槽,称吴莫愁惊现于地铁门上,吓了乘客一大跳。照片中显示,地铁门外的吴莫愁嘴唇鲜红,表情鬼魅,令人不经意间产生错觉,以为吴莫愁就趴在车门外。
沈阳地铁官方微博透露这是一个巧合,恰好地铁的停车节点就在大幅海报前,乘客一般情况下是看不到的。
查看更多精彩图片>>
——————————————————————————————————————————————————————
哈哈哈哈,是够吓人的

太恐怖了啊?

我的天啊是挺恐怖的

引用:惊叹_号 在2013-01-11 09:36:01写道:原帖
查看更多精彩图片>>
哈哈哈哈,是够吓人的

靠,吓死我了,跟鬼似的

发表于2013-01-14
日前,沈阳网友“尹卓男”在微博中吐槽,称吴莫愁惊现于门上,吓了乘客一大跳。照片中显示,门外的吴莫愁嘴唇鲜红,表情鬼魅,令人不经意间产生错觉,以为吴莫愁就趴在车门外。
沈阳官方微博透露这是一个巧合,恰好的停车节点就在大幅海报前,乘客一般情况下是看不到的。
查看更多精彩图片>>
哈哈哈哈,是够吓人的

呃,她还被评为最美人物呢,真不知道咋想的

发表于2013-01-15
引用:酱爆男女 在2013-01-14 09:28:43写道:原帖
查看更多精彩图片>>
哈哈哈哈,是够吓人的
呃,她还被评为最美人物呢,真不知道咋....

哪儿给评的?

发表于2013-01-15
引用:酱爆男女 在2013-01-14 09:28:43写道:原帖
查看更多精彩图片>>
哈哈哈哈,是够吓人的
呃,她还被评为最美人物呢,真不知道咋....

哪儿给评的?

上一页|1|
/1页