上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-01

水岸东方的周边配套怎么样啊?医院、银行什么的都还行吗?有大型的休闲娱乐场所没有啊

引用:相看两相知 在2013-04-01 09:42:30写道:原帖
水岸东方的周边配套怎么样啊?医院、银行什么的都还行吗?有大型的休闲娱乐场所没有啊

距离唐山市中医医院分院挺近的,还有唐山市商业医院,其他的医院也有,看病应该没什么问题

引用:相看两相知 在2013-04-01 09:42:30写道:原帖

没什么大型的娱乐场所吧

那附近好像还真没什么大型的娱乐场所。

引用:外滩十八八号 在2013-04-01 09:46:52写道:原帖
距离唐山市中医医院分院挺近的,还有唐山市商业医院,其他的医院也有,看病应该没什么问题

配套全就行,要不太不方便了

引用:外滩十八八号 在2013-04-01 09:46:52写道:原帖

有医院是挺方便的,相信以后商业也应该差不了。

买房子就是要看配套的,不然以后生活起来很不方便的

附近的银行还是有的,就是没什么大的

这个配套都得慢慢的发展,一开始没有啥十全十美的。

引用:西瓜籽黑 在2013-04-01 11:50:12写道:原帖
那好像还真没什么大型的娱乐场所。

应该是挨着水系吧,要不怎么交水岸呢,有水的地方,就有游玩的地

上一页|1|2|下一页
/2页