上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-28
引用:呆子过来 在2013-03-28 11:49:18写道:原帖
引用:双琥珀色 在2013-03-28 11:48:28写道:原帖
引用:相看两相知 在2013-03-28 11:43:38写道:原帖
水岸东方的开发商是唐山华贸房地产开发有限公司 ,有了解的吗?在网上只查到的信息也不多,注册资金才100万,是不是有点低啊
对这个公司也不了解,只是在网上查到一点信息

公司正不正规啊

还是正规点吧

发表于2013-03-28
引用:外滩十八八号 在2013-03-28 11:46:32写道:原帖
引用:相看两相知 在2013-03-28 11:43:38写道:原帖
水岸东方的开发商是唐山华贸房地产开发有限公司 ,有了解的吗?在网上只查到的信息也不多,注册资金才100万,是不是有点低啊
产房地产开发企业按照企业条件分为一、二、三、四四个资质等级,四级是最低的一级

是最低了,一级注册资金不少于5000万呢

发表于2013-03-29
引用:不知东西南北 在2013-03-28 13:29:53写道:原帖
引用:外滩十八八号 在2013-03-28 11:46:32写道:原帖

产房地产开发企业按照企业条件分为一、二、三、四四个资质等级,四级是最低的一级

不能和那么高级的比啊

发表于2013-03-29
引用:漂亮的生活 在2013-03-29 11:50:12写道:原帖
引用:不知东西南北 在2013-03-28 13:29:53写道:原帖

不能和那么高级的比啊

是呢,只要不是太坑人,一般就行

发表于2013-04-02
引用:今夕何朝 在2013-03-28 13:24:00写道:原帖
引用:双琥珀色 在2013-03-28 11:48:28写道:原帖
对这个公司也不了解,只是在网上查到一点信息
看起来确实不怎么的

我也看那个网页了,看起来很凄凉,广告倒是不少

发表于2013-04-03
引用:烟袋斜街十号 在2013-03-28 11:47:38写道:原帖
当然低了,才100万

会不会不靠谱呢

发表于2014-12-04

房子质量挺好,房地产公司也挺大

上一页|1|2|下一页
/2页