上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-25

要是去水岸东方的话,怎么去啊,有公交吗

发表于2013-02-25

游1、18、50、17路车在税务庄站下车;游1路、18、20、60路在汽车东站下车;乘坐8、17、51、18路在棉纺路口站下车

发表于2013-02-26
引用:相看两相知 在2013-02-25 15:15:33写道:原帖
游1、18、50、17路车在税务庄站下车;游1路、18、20、60路在汽车东站下车;乘坐8、17、51、18路在棉纺路口站下车

还挺多啊

发表于2013-02-27

这些地方都没去过

发表于2013-02-28
二与一为三,您好!您所发的帖子“要是去水岸东方的话,怎么去啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-02-28
二与一为三,您好!您所发的帖子“要是去水岸东方的话,怎么去啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-03-21
引用:二与一为三 在2013-02-25 14:28:23写道:原帖

发表于2013-03-21
引用:sevengo 在2013-03-21 13:11:23写道:原帖
引用:二与一为三 在2013-02-25 14:28:23写道:原帖

这么多路车都可以去啊

发表于2013-03-22
引用:相看两相知 在2013-02-25 15:15:33写道:原帖

为什么游1和18路在两个站点都可以下车呢

发表于2013-03-22
引用:欢欢喜冤家 在2013-03-22 09:31:13写道:原帖
为什么游1和18路在两个站点都可以下车呢

应该是都可以到吧,不过在哪站下车比较近些呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页