上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-21

昨天给售楼处打电话问证件齐全没?他们说开始签合同了!

有人接到通知没?签合同都要准备什么材料啊?

引用:sq0315 在2013-01-21 09:28:24写道:原帖

有人接到签合同的电话了吗,我怎么还不知道呢。

引用:sq0315 在2013-01-21 09:28:24写道:原帖

售楼处说可以签了吗

我就知道肯定得带着身份证,哈哈,别的说不好!

商品房以建筑面积计算房款,建筑面积由套内建筑面积与分摊的共有面积两部分成。应在合同中约定套内建筑面积和分摊的共有面积多少,并约定建筑面积不变而套内建筑面积发生误差以及建筑面积与套内建筑面积均发生误差的处理方式。

目前交付房屋时,往往建筑面积增大,且不超过3%,但套内建筑面积减少,公摊面积增大。为避免此种对买房人不利的情况出现,合同中有必要约定套内建筑面积不得减少多少,公摊面积不得增大多少等等,比如:2%,并约定超出此范围怎么办,退房或不退房;退房包括哪些费用,不退房如何承担违约责任等。

另一种按套内建筑面积计算房款,套内建筑面积与合同约定不符时,一般按照最高院司法解释确立的一般原则即是否超过3%处理。

引用:一枝独秀梅 在2013-01-21 10:57:46写道:原帖

我就想知道签合同的话契税得交多少啊

引用:粉色围脖 在2013-01-21 10:59:14写道:原帖
商品房以建筑面积计算房款,建筑面积由套内建筑面积与分摊的共有面积两部分成。应在合同中约定套内建筑面积和分摊的共有面积多少,并约定建筑面积不变而套内建筑面积发生误差以及建筑面积与套内建筑面积均发生误差的处理方式。
目前交付房屋时,往往建筑面积增大,且不超过3%,但套内建筑面积减少,公摊面积增大。为避免此种对买房人不利的情况出现,合同中有必要约定套内建筑面积不得减少多少,公摊面积不得增大多少等等,比如:2%,并约定超出此范围怎么办,退房或不退房;退房包括哪些费用,不退房如何承担违约责任等。
另一种按套内建筑面积计算房款,套内建筑面积与合同约....

建筑面积肯定比套内的大很多吧

引用:粉色围脖 在2013-01-21 10:59:14写道:原帖
另一种按套内建筑面积计算房款,套内建筑面积与合同约....

这说的是契税吗

引用:双琥珀色 在2013-01-21 10:59:22写道:原帖
引用:一枝独秀梅 在2013-01-21 10:57:46写道:原帖
我就想知道签合同的话契税得交多少啊

不是一平米200吗?

引用:一枝独秀梅 在2013-01-21 10:59:13写道:原帖
我就知道肯定得带着身份证,哈哈,别的说不好!

这个是必须的  还是要看你是全款还是贷款

上一页|1|2|3|下一页
/3页