上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-13

选房中,想买个经济实惠的婚房,太大平米的买不起啊太小的户型还不好,真悲催!大家帮我分析一下。这76平米的两室房型以后和父母一起住怎么样啊?

引用:过马路不看灯 在2012-12-13 09:21:38写道:原帖
选房中,想买个经济实惠的婚房,太大平米的买不起啊太小的户型还不好,真悲催!大家帮我分析一下。这76平米的两室房型以后和父母一起住怎么样啊?
查看更多精彩图片>>

76两室……会不会有点小啊。我觉得4个人住有点小了。建议买个八九十的,这样四个人住还差不多

这两个卧室挨得有点近吧,四口人住多挤啊

两个卧室这么挨着,都快门挨门了  跟父母一起住就得忍着呗

引用:过马路不看灯 在2012-12-13 09:21:38写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这个户型不错,双阳的,厨房厕所都在一起,不错,设计还行

引用:不知东西南北 在2012-12-13 10:50:47写道:原帖
这两个卧室挨得有点近吧,四口人住多挤啊

我也是这么认为的  反正跟公婆一起住就什么都忍着点呗

而且这个户型卫生间和厨房挨着,风水上讲不太好

引用:唐山小贝 在2012-12-13 10:50:36写道:原帖
查看更多精彩图片>>
76两室……会不会有点小啊。我觉得4个人住有点小了。建议买个八九十的,这样四个人住还差不多

恩我觉得也是小 不过条件不容许也没啥办法,可以把空间装修的让它变大一点

引用:不知东西南北 在2012-12-13 10:52:05写道:原帖
而且这个户型卫生间和厨房挨着,风水上讲不太好

对于没钱的人还讲什么风水啊,现在老百姓能买上房子就不错了

引用:一枝独秀梅 在2012-12-13 10:50:52写道:原帖
两个卧室这么挨着,都快门挨门了
跟父母一起住就得忍着呗
没什么的,在一起打架热闹,还能搓个麻将不错
上一页|1|2|下一页
/2页