上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-03

昨天下午路过小区,特意进去看了一下,一片空啊。

一个工人也没看到,看来真的是要停工了。

我们的房子啊。。。。

是的,我周五下班路过,也没看到工地上有工人。不过这天气太冷了,不施工也好为了防止的质量着想。

引用:过马路不看灯 在2012-12-03 09:07:25写道:原帖
我们的房子啊。。。。

早就开始停工了 也不知道是没钱了 还是冬天太冷了

后卫金都是真的要停工了,还是真的已经停工了啊?

引用:flower198 在2012-12-03 09:32:41写道:原帖
是的,我周五下班路过,也没看到工地上有工人。不过这天气太冷了,不施工也好为了防止的质量着想。

下雪啦,大家都躲雪呢嘿嘿。所以你去的时候都没人啦。可以理解,大下雪天的多滑啊,施工不安全的。

引用:flower198 在2012-12-03 09:32:41写道:原帖

好饭不怕晚,再说也为了工人着想,这样都好,都好

引用:辣辣的妹 在2012-12-03 11:46:56写道:原帖
引用:过马路不看灯 在2012-12-03 09:07:25写道:原帖
我们的房子啊。。。。
早就开始停工了 也不知道是没钱了 还是冬天太冷了

上次不是工人闹事者吗 ,不会是还没解决 不给工钱 人家不干了吧

引用:外滩十八八号 在2012-12-03 11:47:08写道:原帖
后卫金都是真的要停工了,还是真的已经停工了啊?

还没呢吧,没到那个停工的时候呢。等等看吧

引用:麦当劳区域经理 在2012-12-03 11:47:20写道:原帖
好饭不怕晚,再说也为了工人着想,这样都好,都好

呃,这话说的

现在开放商和工人,和业主,唉,都是上辈子折翼的天使。纠纷太多了

上一页|1|2|下一页
/2页