上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-22

想请教一下大家,周围的配套教育资源是怎么样的,幼儿园和小学,初中。基础教育可是孩子的地基,是基础,最重要了,和利水岸的周围有什么好的教育配套推荐吗,大家支支招

我也正在考虑呢,现在孩子教育可是个大问题呢

引用:星期一天气晴我爱上你 在2013-05-22 09:57:20写道:原帖
想请教一下大家,周围的配套资源是怎么样的,幼儿园和,初中。基础可是孩子的地基,是基础,最重要了,和利水岸的周围有什么好的配套推荐吗,大家支支招

可以借用南湖金地的啊,将来都是一个的

对啊,不是有26中嘛,这块将来孩子不是问题

我觉得现在一个孩子从生下来到长大,光是教育就得花费很多钱

现在养个孩子真麻烦啊 花老多钱不说 还找气受 真是麻烦

引用:oouodde 在2013-05-22 10:25:37写道:原帖
对啊,不是有26中嘛,这块将来孩子不是问题

是呢,这里从幼儿园到,都有,都不是问题

引用:oouodde 在2013-05-22 10:25:37写道:原帖
对啊,不是有26中嘛,这块将来孩子上学不是问题

26中当年听起来都一般,里面很多小混混,不知道现在怎么样了呢

引用:hho丫丫 在2013-05-22 10:25:08写道:原帖
引用:星期一天气晴我爱上你
在2013-05-22
09:57:20写道:原帖
想请教一下大家,周围的配套教育资源是怎么样的,幼儿园和小学,初中。基础教育可是孩子的地基,是基础,最重要了,和利水岸的周围有什么好的教育配套推荐吗,大家支支招

可以借用南湖金地的啊,将来都是一个片区的

也对哈 不过人家那边不限制吗 可以这样的吗

引用:太阳下的愤青 在2013-05-22 10:25:58写道:原帖
我觉得现在一个孩子从生下来到长大,光是教育就得花费很多钱

那是肯定的 现在孩子都养不起啊

上一页|1|2|下一页
/2页