上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-09

紧急呼叫:这两天有去和利水岸名都售楼处签合同的吗?合同都有哪些条款,比如公摊呀、物业呀、交房呀、装修呀这些细致的内容都有吗?

另外,贷款具体情况怎么样?是不是签了合同就需要办贷款呢,具体是哪家银行,有中国银行吧。

我怎么听说关于贷款要等买房的所有手续都办好了才能贷款呢?大概时间得一个月左右呢,时间真不短。

引用:我的未来在在2012-11-09 09:01:26写道:原帖
紧急呼叫:这两天有去和利水岸名都售楼处签合同的吗?合同都有哪些条款,比如公摊呀、物业呀、交房呀、装修呀这些细致的内容都有吗?
另外,贷款具体情况怎么样?是不是签了合同就需要办贷款呢,具体是哪家银行,有中国银行吧。
我怎么听说关于贷款要等买房的所有手续都办好了才能贷款呢?大概时间得一个月左右呢,时间真不短。

合同里的内容应该会有楼牌号,户型面积,公摊面积,买房总房款这些吧。关于物业费这个貌似不再合同范围内哦
引用:我的未来在在2012-11-09 09:01:26写道:原帖

不知道最近签合同的人多不多,没怎么去,忙活家里的事情,最近太烦了
已经签合同啦?
引用:相看两相知在2012-11-09 16:07:29写道:原帖
已经签合同啦?

有一部分已经签了。
挺快的啊
引用:上大xiao在2012-11-09 09:06:04写道:原帖
不知道最近签合同的人多不多,没怎么去,忙活家里的事情,最近太烦了

我也是 这两天凡事忒多

恩,中国银行挺方便,附近就有,应该是吧!

果然比南湖金地要快

引用:海军服五道杠在2012-11-09 16:07:47写道:原帖
引用:相看两相知在2012-11-09 16:07:29写道:原帖
已经签合同啦?
有一部分已经签了。

那部分?
上一页|1|2|下一页
/2页