上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-11

这几天看新闻看的比较多,发现有小道消息称首套房的贷款利率上调了

具体上调了多少到现在也没有准信。昨天看新闻说中国银行又出来辟谣了,说根本没有上涨首套房贷款利率。我这贷款还没有办下来呢,真纠结。

给你们看看:银行业内人士建议,近期有申请贷款购买首套房的客户,最好尽快办理,以享受相对未来仍较低的利率。特别是一些刚进入重庆市场的中小银行,因为这些银行目前所剩的房贷额度较多,而且为了吸收客户还在做打折优惠,利率优惠幅度较大型银行高。

发表于2012-10-11

首套房贷款利率现在上涨不上涨都没有准信儿呢,还是别乱传的好。估计不会涨

发表于2012-10-29
引用:橙橙乖乖在2012-10-11 09:53:14写道:原帖
这几天看新闻看的比较多,发现有小道消息称首套房的贷款利率上调了
具体上调了多少到现在也没有准信。昨天看新闻说中国银行又出来辟谣了,说根本没有上涨首套房贷款利率。我这贷款还没有办下来呢,真纠结。
给你们看看:银行业内人士建议,近期有申请贷款购买首套房的客户,最好尽快办理,以享受相对未来仍较低的利率。特别是一些刚进入重庆市场的中小银行,因为这些银行目前所剩的房贷额度较多,而且为了吸收客户还在做打折优惠,利率优惠幅度较大型银行高。

还要不要人活
发表于2012-10-31
引用:橙橙乖乖在2012-10-11 09:53:14写道:原帖

没涨吧
房价降不了,贷款涨不了。不信走着瞧

重庆的呀,离唐山远着呢,不急,谨慎些谨防上当,诱骗大家买房
引用:我的未来在在2012-10-31 11:30:22写道:原帖

预言家吗?我感觉房子越来越多了,说不定哪天房子就不值钱了
引用:帅帅甩头在2012-10-31 13:35:25写道:原帖
引用:我的未来在在2012-10-31 11:30:22写道:原帖
预言家吗?我感觉房子越来越多了,说不定哪天房子就不值钱了

真玩笑,怎么可能啊?房子的价格只会不断地涨啊涨啊涨啊涨……
发表于2012-11-01

真心不想讨论这个脑袋疼的问题
发表于2012-11-01
全款买房跟贷款无关,使劲攒钱全款买房!!!加油
上一页|1|2|下一页
/2页