上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-04

看到了中国水电的最新的优惠情况呢,看样子是不是说现在的房子的价格都受到了市场过剩的影响呢

我觉得吧,现在的楼市真的是应该好好的看看了呢

关键是现在的价格有的老百姓真的是买不起啊

要是能降价成大家能接受的价位真的是造福于民啊

最近我关注了中国水电首郡的房子呢

看样子是不是有降价的节奏啊

说是折后价是6000元/平米

中国水电首郡12、13号楼全线发售折后6000元/平起。项目二期已经全面封顶,预计2015年10月份交房。湖景组团臻品户型全线推出,84—94平米纯阳两居,106—128平米通透三居。

这个价位的水电真的是很难得的呢

关键是现在的房子的质量和声誉还是要看看央企的房子呢

要是真的是能更便宜买到房子

我觉得真的是性价比超高的节奏呢

水电一期的房子咋样啊 入住好久了吧 我比较喜欢他们的小高层

价格还是很不错的呢,我觉得现在的房子就是要找大的品牌的呢

引用:怒焰发34413在2014-03-04 09:18:53写道:
1楼

看到了中国水电的最新的优惠情况呢,看样子是不是说现在的房子的价格都受到了市场过剩的影响呢  我觉得吧,现在的楼市真的是应该好好的看看了呢  关键是现在的价格有的老百姓真的是买不起啊  要是能降价成大家能接受的价位真的是造福于民啊  最近我关注了中国水电首郡的房子呢  看样子是不是有降价的节奏啊  说是折后价是6000元/平米    中国水电首郡12、1....

现在房价还是可以继续调控的吧 是不是还是很多人都是希望降价呢

就是太贵了呢 现在的话 主要是二期签合同的事情吧

说的是呢,现在的房子真的是很不错的呢,关键是房子的质量还是很关键啊

引用:产品当在2014-03-04 11:05:14写道:
3楼

价格还是很不错的呢,我觉得现在的房子就是要找大的品牌的呢

嗯 市里央企啊 实力

引用:怒焰发34413在2014-03-04 09:18:53写道:
1楼

看到了中国水电的最新的优惠情况呢,看样子是不是说现在的房子的价格都受到了市场过剩的影响呢  我觉得吧,现在的楼市真的是应该好好的看看了呢  关键是现在的价格有的老百姓真的是买不起啊  要是能降价成大家能接受的价位真的是造福于民啊  最近我关注了中国水电首郡的房子呢  看样子是不是有降价的节奏啊  说是折后价是6000元/平米    中国水电首郡12、13号楼全线发售折后6000元/平....

最后楼市的变化就是希望 这里能有一个合理的价格

现在的降价是不是意味着以后唐山的房价是要变动吗?我觉得还是细心看看吧

央企的实力 也是需要好好的验证一下的啊 不能随便忽悠啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页