上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-17

我家棚顶的燃气管线想隔离下,到现在还没隔离呢,也没法通燃气,我看有的是用三合板和玻璃胶粘的,这样结实吗?看看我家的,这么露着很是不好看!所以我决心弄一弄这块,又不想找工人,自己做的才放心嘛,还省下了工人的钱啊,一举两得啊!有的还弄了插板,插板方便安装还比较好清理,我姐姐家的就是这么弄得,整个厨房显得都挺不错的,插板还算便宜,再有钱的话弄个集成吊顶,中间放一个吸顶灯,注意哦,厨房的灯最好不要太花哨,要不特别不好清理,你想想厨房油这么多,肯定不好清理啊,最好就弄个吸顶灯呀。邻居们还有什么想法没啊,一起交流交流吧!

查看更多精彩图片>>

这个是装修之后的么

引用:我的记忆我的城在2014-03-17 10:03:40写道:
1楼

我家棚顶的燃气管线想隔离下,到现在还没隔离呢,也没法通燃气,我看有的是用三合板和玻璃胶粘的,这样结实吗?看看我家的,这么露着很是不好看!所以我决心弄一弄这块,又不想找工人,自己做的才放心嘛,还省下了工人的钱啊,一举两得啊!有的还弄了插板,插板方便安装还比较好清理,我姐姐家的就是这么弄得,整个厨房显得都挺不错的,插板还算,再有钱的话弄个集成吊顶,中间放一个吸顶灯,注意哦,厨房的灯最好不要太花哨,....

这么专业的问题,还是问问管燃气的吧

额 找装修工人给看看不行吗

找专业的人问问呢,自己不好装的吧

引用:xiaoshihoudezhima在2014-03-17 11:30:59写道:
5楼

找专业的人问问呢,自己不好装的吧

恩呢 万一有啥问题了 以后都是安全隐患啊

引用:丽江小镇在2014-03-17 11:30:55写道:
4楼

额 找装修工人给看看不行吗

是呢,他们肯定会懂的吧

可不是呢 都是燃气啊 多危险啊

引用:one耶耶在2014-03-17 11:30:04写道:
2楼

这个是装修之后的么

装修之前吧

发表于2014-03-18

这个只能是吊顶吧

上一页|1|2|下一页
/2页