上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-10

受春节假期淡季影响,1月份全国楼市成交量一片萎靡,九成城市出现环比下跌,部分城市甚至出现“腰斩”现象。

北京等热点城市首当其冲。据亚豪机构统计数据显示,1月份,北京楼市仅有7个项目开盘。无论是同比2013年1月17个项目的开盘量,还是环比去年12月份24个项目的开盘量,2014年开局,北京楼市供应量都出现明显锐减。

与此同时,北京楼市1月份成交量也遭遇“腰斩”。亚豪机构统计数据显示,1月份北京商品住宅共成交6908套,成交面积74.42万平方米,成交套数、成交面积的环比、同比均萎缩了四至五成左右。

中指院分析认为,总体而言,2014年1月受春节影响,大多数城市成交量较上月出现明显回落。在价格上,则呈现出一二线城市稳中有涨,三四线城市稳中微降的趋势。

假期过了应该就会涨了吧。。

今年还没开始呢 不好说房价走势呢

恩呢 很多售楼处还没上班呢

引用:woer城堡在2014-02-10 09:29:55写道:
1楼

受春节假期淡季影响,1月份全国楼市成交量一片萎靡,九成城市出现环比下跌,部分城市甚至出现“腰斩”现象。    北京等热点城市首当其冲。据亚豪机构统计数据显示,1月份,北京楼市仅有7个项目开盘。无论是同比2013年1月17个项目的开盘量,还是环比去年12月份24个项目的开盘量,2014年开局,北京楼市供应量都出现明显锐减。  与此同时....

真的会下降的吗,房价太不可预测了

确实今年走势不好说

引用:喜不喜欢随你在2014-02-10 10:49:05写道:
4楼

恩呢 很多售楼处还没上班呢

是呢,所以2014的楼市还不太好预测

房价什么时候能真的降下来啊,买房太难了

恩呢 这个成交年初就是不行呢

引用:林夕如你在2014-02-10 10:18:48写道:
2楼

假期过了应该就会涨了吧。。

现在还不太好说啊

上一页|1|2|下一页
/2页