上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-11

迎着红灿灿的太阳,头顶着湛蓝的天空,看着身边的一切都从冬天苏醒过来,心情一片大好。呼啦啦呼啦啦呼啦呼啦啦………………接下来和大家分享一下我的感受吧

之前在网上看到的效果图拿出来和实际的比较一下吧

查看更多精彩图片>>

“公园、庭院、台地、洋房”极致演绎,简欧设计,台地园林,全力打造低密度,高品质,宜居花园高尚居住区。

怎么样,除了绿化没弄好其他的看着很不错吧!相信建好后会更好的,哈哈

工人师傅们也都在抓紧施工呢,看着心里很踏实呢,大家有时间也可以过去看看啊!自己家的房子多关心一下总是好的,下次再去还会给大家多些照片的,今天就先说到这吧!(~ o ~)~zZ

还是效果图好啊!不过第二张看起来也不错了,等到绿化做好后应该和效果图差不太多呢

看把楼主给激动的,不过楼主真有心,不止自己看还传照片上来,辛苦辛苦

引用:望望房 在2013-04-11 16:04:02写道:原帖
还是效果图好啊!不过第二张看起来也不错了,等到绿化做好后应该和效果图差不太多呢

嗯,能够建成这样已经很不错了呢,呱唧呱唧

引用:幸幸福福的港湾 在2013-04-11 16:06:36写道:原帖
看把楼主给激动的,不过楼主真有心,不止自己看还传照片上来,辛苦辛苦

楼主不会是在给他们打广告吧!

引用:一寸之地 在2013-04-11 16:08:11写道:原帖
引用:望望房 在2013-04-11 16:04:02写道:原帖

是呢,很不错了,不过也不想想,那可是花园洋房啊!怎么会不好呢

发表于2013-04-18

花园洋房还是挺好的啊

引用:一寸之地 在2013-04-11 16:08:11写道:原帖

是呢,要是跟效果图一样就好了

是啊,我也比较喜欢洋房

效果图都是一个参考啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页