上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-28

橡树湾这边现在配套啥的都还没有起来呢,感觉还挺荒凉的呢,以后不知道会是神马样子的形势啦,还是比较喜欢配套完善的社区,教育配套这边橡树湾是什么规划啊?

慢慢的配套都会有的

引用:转圈年轮 在2013-03-28 10:08:03写道:原帖
橡树湾这边现在配套啥的都还没有起来呢,感觉还挺荒凉的呢,以后不知道会是神马样子的形势啦,还是比较喜欢配套完善的社区,教育配套这边橡树湾是什么规划啊?

凤凰新城都那样  目前什么都还很不完善

引用:转圈年轮 在2013-03-28 10:08:03写道:原帖

嗯  我也挺关心的呢 不知道这边是怎么规划的啊

教育配套方面感觉中学的话貌似没有合适的初中啊

引用:看冰灯 在2013-03-28 10:43:29写道:原帖

凤凰新城都那样
目前什么都还很不完善

那边是改善型楼盘,所以以后配套也会很好的

引用:看冰灯 在2013-03-28 10:43:29写道:原帖

凤凰新城都那样
目前什么都还很不完善

嗯 新建的城吗 都是这样的 不过发展前景挺好的

不过 要是喜欢清净 貌似那里不错

是挺荒凉的,公交车也是少之甚少,不过以后就好了

可惜了,一中还是要考试进入的啊,

上一页|1|2|下一页
/2页