上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-28

按照国家规定(设计规范)以冬至时间不低于1小时(房子最底层窗户)为标准。

间距是用建筑物室外坪至房屋檐口的高度/tan(a) a-各冬至日正午时的太阳高度角。也可以用:楼高:楼间距=1:1.2比值计算。
发表于2011-11-29
也可以用:楼高:楼间距=1:1.2比值计算       这样有能合格的吗
引用:摘星星123在2011-11-29 11:14:20写道:原帖
也可以用:楼高:楼间距=1:1.2比值计算       这样有能合格的吗

我也是百度了好久才发现的  不知道是不是真

的是这么规定的
这样估计一般的都达不到吧,现在有几个地产商按国家标准来做啊,要是那样的话就没有这么多抱怨的业主了
没有开发商会给你算这个的!
引用:私藏你的爱在2011-11-29 12:02:05写道:原帖
引用:摘星星123在2011-11-29 11:14:20写道:原帖
                   &....

就算是这么规定的也没辙
发表于2011-11-30
引用:悠游自得2010在2011-11-29 13:55:57写道:原帖
引用:私藏你的爱在2011-11-29 12:02:05写道:原帖
               ....

那必须没辙呀!!!
发表于2011-12-01
发表于2011-12-05
没有几个够得啊
发表于2011-12-08

么有
上一页|1|2|下一页
/2页