上一页|1|
/1页

发表于2011-11-18

到时候 签了合同 等着办理贷款

贷款办不下来   又交不起全款

那交的首付怎么办?

全退?  还是的扣点去  还是开发商会要求赔偿违约金呢?

发表于2011-11-19
不是还没签合同吗,办贷款要开发商协助呀。
发表于2011-11-20
引用:私藏你的爱在2011-11-18 21:20:03写道:原帖
                 那交的首付怎么办?
            ....

祝朋友天天好心情,烦请朋友支持http://tjbbs.fang.com/1110699807~-1~2256/90850699_90850699.htm不胜感激
发表于2011-11-22
引用:g306945368在2011-11-19 14:20:39写道:原帖
不是还没签合同吗,办贷款要开发商协助呀。

哥们 好好看我的问题 

你根本没明白我说的是啥意思........
楼主不要这么悲观嘛,凡事想好一点
引用:快乐家园8在2011-11-20 19:08:06写道:原帖
引用:私藏你的爱在2011-11-18 21:20:03写道:原帖
                 那交的首付怎么办?
         ....

什么 什么呀
总而言之都是我们不合适啊!!
引用:水悦一凡在2011-11-22 14:07:51写道:原帖
总而言之都是我们不合适啊!!

那是肯定的
引用:雪中送炭8在2011-11-22 14:04:49写道:原帖
                 那交的首付怎么办?
         ....

广告???
发表于2011-11-29
上一页|1|
/1页