上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-01-29

今天在群里看到大家发上来的,我也不太会看,嘉美的预售证应该是住宅的吧!

这不是住宅商业公寓都有嘛,楼主没什么好担心的了。

黑油,看来嘉美还真有预售证儿啊,可这不盖房子也不是个事儿啊

引用:清风嘻嘻 在2013-01-29 14:58:15写道:原帖

所以说啊,买房你看好了,你说有证了也这么不靠谱,愁死人。。。

引用:止为你 在2013-01-29 14:58:14写道:原帖

可是也看不出来什么用地啊

引用:瞬间桑巴 在2013-01-29 14:59:54写道:原帖
引用:止为你 在2013-01-29 14:58:14写道:原帖

我也不是太会看啊,有没有明白人出来给讲解讲解。

引用:止为你 在2013-01-29 14:58:51写道:原帖
引用:清风嘻嘻 在2013-01-29 14:58:15写道:原帖
所以说啊,买房你看好了,你说有证了也这么不靠谱,愁死人。。。

恩,有证了,但是工程又没有进度,主要还是开发商不行。

引用:可耐斑马包 在2013-01-29 15:01:13写道:原帖
引用:止为你 在2013-01-29 14:58:51写道:原帖
恩,有证了,但是工程又没有进度,主要还是开发商不行。

开发商没钱啊,真是坑了一大批人。

引用:可耐斑马包 在2013-01-29 15:00:34写道:原帖
引用:瞬间桑巴 在2013-01-29 14:59:54写道:原帖
我也不是太会看啊,有没有明白人出来给讲解讲解。

有住宅的呀

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页