上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-06

你知道吗?

国企承诺值得信赖, 盾石水泥是全国第一袋水泥,盾石地产建材全部采用特等建材

查看更多精彩图片>>

丸子藏图第15朵

引用:xjx3639在2014-03-06 09:53:06写道:
1楼

你知道吗? 国企承诺值得信赖, 盾石水泥是全国第一袋水泥,盾石地产建材全部采用特等建材!   查看更多精彩图片>>

现在还是很挺好的 这个公司还是很不错的啊 不知道是不是

盾石地产 还是不错的呢 口碑很好

引用:xjx3639在2014-03-06 09:53:06写道:
1楼

你知道吗? 国企承诺值得信赖, 盾石水泥是全国第一袋水泥,盾石地产建材全部采用特等建材!   查看更多精彩图片>>

还是国企的 不着调是不是很多人 都是挺好的 现在国企就是放心

1楼

引用:大师兄小猴子在2014-03-06 10:29:02写道:
2楼

现在还是很挺好的 这个公司还是很不错的啊 不知道是不是

嗯 大家比较相信 本地的材料

现在好像的楼房的水泥都是顿时的啊,不知道是不是真么回事啊

现在房地产还是可以吧 团购就是比较有优惠的啊 是不是啊

现在的盾石地产真的是不错的呢,我觉得还是很不错的呢,这的房子的开发商真的是不错啊

现在好像的楼房的水泥都是顿时的啊,不知道是不是真么回事啊

我觉得现在房子质量 和品质就是很好的 我觉得还是可以的

上一页|1|2|下一页
/2页