上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-19

以前在学校的时候,觉得爱情甜甜蜜蜜真好

现在出社会了,真觉得社会就是不一样啊

啥在社会中都能变味,人也变了,价值观也颠覆了

完全是毁三观了,没钱就是不能混

屌丝就是没出路啊

引用:房价肯定得降在2013-07-19 10:10:38写道:
1楼

以前在学校的时候,觉得爱情甜甜蜜蜜真好   现在出社会了,真觉得社会就是不一样啊   啥在社会中都能变味,人也变了,价值观也颠覆了    完全是毁三观了,没钱就是不能混   屌丝就是没出路啊 

生活累啊

引用:房价肯定得降在2013-07-19 10:10:38写道:
1楼

以前在学校的时候,觉得爱情甜甜蜜蜜真好   现在出社会了,真觉得社会就是不一样啊   啥在社会中都能变味,人也变了,价值观也颠覆了    完全是毁三观了,没钱就是不能混   屌丝就是没出路啊 

这个出了学校就是这样啊

1楼

一点都不能省心呢

哎 真是 都是烦心事儿!

1楼

还是在学校的时候好啊

1楼

引用:毛姆克斯在2013-07-19 11:20:29写道:
6楼

还是在学校的时候好啊 

是啊 现在好想回去上学啊

引用:清风嘻嘻在2013-07-19 11:20:18写道:
5楼

哎 真是 都是烦心事儿! 

天天苦哈哈的上班

不知道啥时候才能熬出头啊

出了学校就是各种不顺呢

上一页|1|2|下一页
/2页