发表于2013-06-28
引用:我是北方狼 在2013-06-28 10:54:16写道:原帖
为啥一直交不了啊

肯定是没弄完呢呗  弄完了还不交啊

发表于2013-07-01

售楼说7月中下旬交了,都没准,一点信誉没有,真后悔呀

发表于2013-07-03
理想的早晨,您好!您所发的帖子“说是6月底分批交房,到底啥时候能交”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-03
理想的早晨,您好!您所发的帖子“说是6月底分批交房,到底啥时候能交”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-20

真的没交呢

发表于2013-07-28
引用:蓝色太阳血在2013-07-20 19:41:53写道:
25楼

真的没交呢

现在有消息了吗

发表于2013-09-03

今日复明日,明日何其多

发表于2013-09-03

今日复明日,明日何其多

发表于2013-09-05
引用:理想的早晨在2013-06-28 09:33:15写道:
1楼

说是6月底分批交房,到底啥时候能交      对于交房的问题,我现在是实在不敢相信他们说的话了,你说之前说的好着呢,说是6月底7月初分批交房,承诺的真的是好啊,到那时现在呢,交房的事情也不说了,这就没事了吗  我们这着急麻慌的还等着住房子呢,等着住房子呢有没有   说好的交房的事情呢??都哪儿去了哪儿去了啊  难不成的房都是这样的吗??买的时候说的好好的,等到交....

我去年买的,说三月份交房,现在合同都没给我。违约金都不知道能不能给,

发表于2013-09-11
引用:理想的早晨在2013-06-28 09:33:15写道:
1楼

说是6月底分批交房,到底啥时候能交      对于交房的问题,我现在是实在不敢相信他们说的话了,你说之前说的好着呢,说是6月底7月初分批交房,承诺的真的是非常好啊,到那时现在呢,交房的事情也不说了,这就没事了吗  我们这着急麻慌的还等着住房子呢,等着住房子呢有没有   说好的交房的事情呢??都哪儿去了哪儿去了啊  难不成所有的房都是这样的吗??买的时候说的好好的,等到交....

引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 19:21:47写道:
29楼

我去年买的,说三月份交房,现在合同都没给我。违约金都不知道能不能给,

合同现在都没有啊 那啥时候是个头啊 赶紧找他们啊