上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-14

今天早上开车来上班,发现这场雪下的还真是不小,地上虽然没有结冰,但是依然不好走,厚厚的积雪粘在车上。所有的车行驶的都相当慢,本来以为这一路上总会看到一个交通事故,结果一路来到公司都没有,呵呵,看来大家都加强注意了,毕竟还是安全第一啊!!!

提醒大家,雪天路滑一定要注意行车安全!!!

安全第一,什么上班迟到、上学迟到都统统靠边站,嘿嘿嘿

引用:卉缘 在2012-12-14 09:15:07写道:原帖
今天早上开车来上班,发现这场雪下的还真是不小,地上虽然没有结冰,但是依然不好走,厚厚的积雪粘在车上。所有的车行驶的都相当慢,本来以为这一路上总会看到一个交通事故,结果一路来到公司都没有,呵呵,看来大家都加强注意了,毕竟还是安全第一啊!!!
提醒大家,雪天路滑一定要注意行车安全!!!

天冷路滑容易发生交通事故,大家减速慢行吧!

楼主没遇上车祸还挺好,我今天坐车就别扭

引用:卉缘 在2012-12-14 09:17:11写道:原帖

对滴对滴  我今天就迟到了  哈哈哈哈哈

引用:卉缘 在2012-12-14 09:17:11写道:原帖

我期待着,下这种大雪的时候全体放假,孩子不上学,咱们不上班嘿嘿

引用:相看两相知 在2012-12-14 11:18:51写道:原帖
楼主没遇上车祸还挺好,我今天坐车就别扭

也迟到了吧  嘿嘿

引用:想念盆友 在2012-12-14 11:19:02写道:原帖
对滴对滴
我今天就迟到了
哈哈哈哈哈

嘿嘿,迟到了。比平时还早出来了,还迟到了!真是气死我了

遇上个怪人,我们车溅上他裤子上雪水了,非不让我们走

引用:想念盆友 在2012-12-14 11:19:02写道:原帖
对滴对滴
我今天就迟到了
哈哈哈哈哈

不过我们公司还好  迟到了提前说一声就行

上一页|1|2|下一页
/2页