上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-31

目前一套房子年租金一般在3%以下,而首付3成,7成贷款买房,则损失的存款利息及付出的贷款利息,约为6%。买了房,很多人都失去了创业的机会,也许在50岁,会有激情当个老板吧。目前买房,并不值得骄傲,反而是愚蠢的标志。

炒房人、外资热钱越多的地方,楼市泡沫越大,房价下趺时会越惨。

开发商或炒房人的成本不是房价下跌的底限,前不久,有美国贷款机构以1美元,并倒贴1万美元抛售一套别墅,1美元难道是成本?

警惕对房产加税,或取消所有税收优惠的风险。比如《契税暂时条例》非常清楚地规定,契税税率是3-5%,目前是多少?炒房所得税是20%,目前一般按总价1%征收。当卖地的税收减少了,拿什么钱维持高款吃喝、买车、出国旅游的费用?

引用:你谁谁谁啊在2014-03-31 10:03:25写道:
1楼

目前一套房子年租金一般在3%以下,而首付3成,7成贷款买房,则损失的存款利息及付出的贷款利息,约为6%。买了房,很多人都失去了创业的机会,也许在50岁,会有激情当个老板吧。目前买房,并不值得骄傲,反而是愚蠢的标志。   人、外资热钱越多的地方,楼市泡沫越大,房价下趺时会越惨。   开发商或人的成本不是房价下跌的底限,前不久,有美国贷款机构以1美元,并倒贴1万美元抛售一套别墅,1美....

也就是说现在不是买房的好时候吧啊

可是不买房的话 怎么成家 现在房子是成家必备品嗯

引用:你谁谁谁啊在2014-03-31 10:03:25写道:
1楼

目前一套房子年租金一般在3%以下,而首付3成,7成贷款买房,则损失的存款利息及付出的贷款利息,约为6%。买了房,很多人都失去了创业的机会,也许在50岁,会有激情当个老板吧。目前买房,并不值得骄傲,反而是愚蠢的标志。    人、外资热钱越多的地方,楼市泡沫越大,房价下趺时会越惨。    开发商或人的成本不是房价下跌的底限,前不久,有美国贷款机构以1美元,并倒贴1万美元抛....

但是要结婚的,不买房可怎么办,现在都是需要房子的啊

自己住的话也管不了那么多了,不然要睡大街吗

恩呢是呢 这个事情谁也说不好 该买还得买

1楼

目前一套房子年租金一般在3%以下,而首付3成,7成贷款买房,则损失的存款利息及付出的贷款利息,约为6%。买了房,很多人都失去了创业的机会,也许在50岁,会有激情当个老板吧。目前买房,并不值得骄傲,反而是愚蠢的标志。    人、外资热钱越多的地方,楼市泡沫越大,房价下趺时会越惨。    开发商或人的成本不是房价下跌的底限,前不久,有美国贷款机构以1美元,并倒贴1万美元抛....

引用:menglong1998在2014-03-31 10:39:46写道:
4楼

但是要结婚的,不买房可怎么办,现在都是需要房子的啊

是,所以说自己刚需用的就没办法了啊

不是任何人都适合创业的啊

要是房价比较低的话,真的拿钱去创业的啊

现在楼市的泡沫确实挺大的,估计真的会有崩盘的危险啊

上一页|1|2|下一页
/2页