上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-13

提起不动产登记,人们首先想到的是房产登记,然后是房产税,再后面是多套房挤出,最后是房价回落,这是惯常的逻辑。早在去年11月,国务院常务会议决定,整合不动产登记职责、建立不动产统一登记制度。

当时,SOHO中国董事长潘石屹即在微博中表示:“这是好政策,如果今年实施,房价马上会跌。”

应该不会吧 这个事儿不会这么简单

引用:哦哦369在2014-01-13 09:18:45写道:
1楼

提起不动产登记,人们首先想到的是房产登记,然后是房产税,再后面是多套房挤出,最后是房价回落,这是惯常的逻辑。早在去年11月,国务院常务会议决定,整合不动产登记职责、建立不动产统一登记制度。    当时,SOHO中国董事长潘石屹即在微博中表示:“这是好政策,如果今年实施,房价马上会跌。”

真的假的,要是这样,房价跌了才好呢

这是真的吗

我倒希望这都是真的

引用:哦哦369在2014-01-13 09:18:45写道:
1楼

提起不动产登记,人们首先想到的是房产登记,然后是房产税,再后面是多套房挤出,最后是房价回落,这是惯常的逻辑。早在去年11月,国务院常务会议决定,整合不动产登记职责、建立不动产统一登记制度。    当时,SOHO中国董事长潘石屹即在微博中表示:“这是好政策,如果今年实施,房价马上会跌。”

这个登记很难实现吧

房价总说跌也没跌

引用:微观唐山在2014-01-13 11:32:30写道:
2楼

应该不会吧 这个事儿不会这么简单

是呢,不会那么简单的

是呢 这个不知道啥时候才能降下来

引用:manlisi在2014-01-13 11:32:57写道:
7楼

房价总说跌也没跌

是呢,老是涨呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页