上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-08

从唐山市土地流转中心获悉,为实现农村土地的更合理更有效利用,该市有序推进土地流转工作,全市已流转土地151万亩,土地流转率达到20%。通过流转实现规模经营面积108万亩,土地规模流转率达到71.6%。

玉田县对达到一定条件的转入方分别给予每亩50元或100元的一次性奖励;

迁安市自2009年以来,累计扶持奖励转出土地农户资金800多万元;

滦南县采取优先扶持规模经营主体的方式,向滦南县华圃谷物种植专业合作社等8家主体优先补贴拖拉机等10类农机具287台(套),补贴资金49万元。随着规模经营主体的日趋多元化,规模流转面积不断扩大,全市规模流转面积由2009年的13万亩增加到了101万亩,其中500亩以上的规模经营面积达31万亩。

这个有没有问过农民的自己的意思呢

引用:天边的小树在2014-01-08 09:52:32写道:
1楼

从唐山市土地流转获悉,为实现农村土地的更合理更有效利用,该市有序推进土地流转工作,全市已流转土地151万亩,土地流转率达到20%。通过流转实现规模经营面积108万亩,土地规模流转率达到71.6%。    玉田县对达到一定条件的转入方分别给予每亩50元或100元的一次性奖励;    迁安市自2009年以来,累计扶持奖励转出土地农户资金800多万元;    滦....

这个不太懂啊,流转是好事吗?

是呢 只给一点钱就把农民祖祖辈辈种的土地就给拿走了

引用:天边的小树在2014-01-08 09:52:32写道:
1楼

从唐山市土地流转获悉,为实现农村土地的更合理更有效利用,该市有序推进土地流转工作,全市已流转土地151万亩,土地流转率达到20%。通过流转实现规模经营面积108万亩,土地规模流转率达到71.6%。    玉田县对达到一定条件的转入方分别给予每亩50元或100元的一次性奖励;    迁安市自2009年以来,累计扶持奖励转出土地农户资金800多万元; ....

流转出来的,是不是都盖成房子了啊

引用:北极的风在2014-01-08 10:48:20写道:
2楼

这个有没有问过农民的自己的意思呢

一般政府都不会问的

这个以后是不是也要有农场主了呢

现在土地流转的比较多

引用:冲吧路飞在2014-01-08 10:48:49写道:
4楼

是呢 只给一点钱就把农民祖祖辈辈种的土地就给拿走了

就是呢,现在农民的土地越来越少了呢

是呢 看美国那些农场主也不缺钱呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页