上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-21

从网友发的世纪学庭的现场施工图片看,已经是建的差不多了,可它就是迟迟不开盘,这让很多很多等待世纪学庭的买房人转向了别处。开发商应该好好的计划下开盘的时间了吧,要不然客户都走光了,世纪学庭的房子可怎么办呢?还在坚守的是那些看重世纪学庭良好的地理位置以及学区房的优势,想要为自己的孩子选择一所好学校,为孩子的将来铺路,家长们可真是用心良苦啊!开发商看在这么坚持的父母份上还是早早的开盘吧

世纪学庭真的是让人会让你着急啊

引用:手机坏了不用用在2013-08-21 09:31:34写道:
1楼

从网友发的世纪学庭的现场施工图片看,已经是建的差不多了,可它就是迟迟不开盘,这让很多很多等待世纪学庭的买房人转向了别处。开发商应该好好的计划下开盘的时间了吧,要不然客户都走光了,世纪学庭的房子可怎么办呢?还在坚守的是那些看重世纪学庭良好的地理位置以及学区房的优势,想要为自己的孩子选择一所好学校,为孩子的将来铺路,家长们可真是用心良苦啊!开发商看在这么坚持的父母份上还是早早的开盘吧 

不开盘就是不开盘 大家现在是不是都要疯了啊 赶紧去别处吧

应该快了吧...都该开学了

向用心良苦的父母们致敬

就是看中这的地理优势了,纠结啊

好多别的项目都已经开盘了 现在的学庭就是仗着自己位置好啊

引用:呼啦啦天呢在2013-08-21 11:24:12写道:
2楼

世纪学庭真的是让人会让你着急啊 

到时候一开盘 价格蹭低上去了 好多人就傻眼了啊

他们也分几期几期吧。应该有封顶的了..那就快了

引用:呼啦啦天呢在2013-08-21 11:26:12写道:
6楼

就是看中这的地理优势了,纠结啊 

我看还是也先看看别的啊 到时候别耽误事情

上一页|1|2|3|下一页
/3页