上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-29

龙庭二期B第一次开盘,你没动静

龙庭二期B第二次开盘,你还没动静

龙庭二期D也要开盘了,你还没动静

五月过去了、六月过去了、七月也要过去了

八月要来了,你还不开盘

要知道事情总有过犹不及、物极必反的道理

学庭学庭,别玩太过火,伤得是自己!

引用:图克朗在2013-07-29 09:44:55写道:
1楼

龙庭二期B第一次开盘,你没动静   龙庭二期B第二次开盘,你还没动静   龙庭二期D也要开盘了,你还没动静       五月过去了、六月过去了、七月也要过去了   八月要来了,你还不开盘       要知道事情总有过犹不及、物极必反的道理   学庭学庭,别玩太过火,伤得是自己!         

别等了 这里是没希望的 大家还是赶紧转移吧

天天的 都耗在这有啥意思啊呢  真是坑人呢 要不是不是早就买房了啊

是呢 我打算看看铂悦山呢 据说有个活动力度不小呢

你开或不开 房子就在那里 不紧不慢

你买或不买 房子也就在那里  就是不开

引用:图克朗在2013-07-29 09:44:55写道:
1楼

龙庭二期B第一次开盘,你没动静   龙庭二期B第二次开盘,你还没动静   龙庭二期D也要开盘了,你还没动静       五月过去了、六月过去了、七月也要过去了   八月要来了,你还不开盘       要知道事情总有过犹不及、物极必反的道理   学庭学庭,别玩太过火,伤得是自己!         

我看他们就是在自己玩儿自己的额  觉得自己的人气很高 到时候看看吧

引用:哦哦369在2013-07-29 10:54:16写道:
4楼

是么 怎么个优惠法

引用:哦哦369在2013-07-29 10:54:16写道:
4楼

引用:朗姆朗姆在2013-07-29 10:56:25写道:
7楼

是么 怎么个优惠法 

好像是有一个五折房的什么优惠 我也不是很清楚 打算去售楼处问问呢

引用:朗姆朗姆在2013-07-29 10:55:37写道:
5楼

你开或不开 房子就在那里 不紧不慢   你买或不买 房子也就在那里  就是不开 

哈哈哈 还玩儿上字体啦  不过不管你咋样 房子就是不会降价了

引用:毛姆克斯在2013-07-29 10:54:04写道:
3楼

天天的 都耗在这有啥意思啊呢  真是坑人呢 要不是不是早就买房了啊 

我觉得大家还是赶紧寻觅别的目标吧 这个不是神马大事

上一页|1|2|下一页
/2页