上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-23

现在在做这个二次结构了 

但是总感觉进度不明显了!天天的 也看不出来房子变样!

不跟以前做主体结构那会了!那会的时候 房子天天都能看出来变化来

谁懂这个二次结构吗?二次结构施工大约要用多长时间啊?

这大夏天的 还总下雨,估计这进度肯定是要耽搁了

到年底 这房子 做好外装吗?我都很怀疑!

二次结构具体都是要干啥活??费时间吗??

这房子得盖到啥程度才能有证啊?

引用:sdzjb2012在2013-07-23 11:38:30写道:
1楼

现在在做这个二次结构了        但是总感觉进度不明显了!天天的 也看不出来房子变样!       不跟以前做主体结构那会了!那会的时候 房子天天都能看出来变化来       谁懂这个二次结构吗?二次结构施工大约要用多长时间啊?       这大夏天的 还总下雨,估计这进度肯定是要耽搁了   &....

二次结构就是有点慢呢 这个也不能着急的 估计得了一个多月俩月吧

二次结构 貌似都得半年时间呐 

时间短的话 根本不可能保证质量吧

二次结构基本上就是砌墙 做非承重墙

引用:sdzjb2012在2013-07-23 11:38:30写道:
1楼

现在在做这个二次结构了        但是总感觉进度不明显了!天天的 也看不出来房子变样!       不跟以前做主体结构那会了!那会的时候 房子天天都能看出来变化来       谁懂这个二次结构吗?二次结构施工大约要用多长时间啊?       这大夏天的 还总下雨,估计这进度肯定是要耽搁了   &....

二次结构是个什么东西啊 这个是属于内装的吗 很长时间的吗

引用:senen在2013-07-23 15:38:59写道:
4楼

二次结构基本上就是砌墙 做非承重墙 

哦 原来是这样啊   那这得是个大活 不能掉以轻心呢 

引用:降价没戏在2013-07-23 15:37:52写道:
3楼

二次结构 貌似都得半年时间呐    时间短的话 根本不可能保证质量吧 

就是啊 我觉得质量才是最重要的啊 不管怎么说  还是先保证质量呢

二次结构的事情挺多的呢 做完了二次结构 再做外保温 什么的 到交房 怎么也得一年的时间呢

1楼

这里每天的工人都不是很多 感觉看不出来进展的

有的做的不合格 这个到时候 还得重新弄呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页