上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-31

之前有网友说世纪龙庭因质量问题,已停工,还要拆除两栋楼。为了验证该网友所说,我连续两天到工地,发现并未停工。鉴于停工之说不存在,为了避免给广大网友造成困惑,现已将该帖删除。若有异议,欢迎讨论。大家关注工程进度。

发表于2013-06-01

版主真负责 希望不断带来进展消息给业主们

发表于2013-06-03
引用:北山猴 在2013-05-31 20:10:47写道:原帖

之前有网友说世纪龙庭因质量问题,已停工,还要拆除两栋楼。为了验证该网友所说,我连续两天到工地,发现并未停工。鉴于停工之说不存在,为了避免给广大网友造成困惑,现已将该帖删除。若有异议,欢迎讨论。大家关注工程进度。

不能停工吧

引用:北山猴 在2013-05-31 20:10:47写道:原帖

都是谣言呢 没有事实就没有发言权!

引用:又想2013 在2013-06-03 11:30:55写道:原帖
引用:北山猴 在2013-05-31 20:10:47写道:原帖

不能停工吧

停工的话,什么时候能交房ne ?

哪可能为了质量拆楼啊,唐山没这么有骨气的

引用:哦哦369 在2013-06-03 11:31:03写道:原帖
引用:北山猴
在2013-05-31
20:10:47写道:原帖

都是谣言呢
没有事实就没有发言权!

还是要去工地去实地考察一下呀

博志更不可能,都知道钱是好的

引用:北山猴 在2013-05-31 20:10:47写道:原帖

那没有来电照片吗 想着也不会停工 我看着差不多都快封顶了呢!

引用:依然小丸子 在2013-06-01 08:46:28写道:原帖
版主真负责
希望不断带来进展消息给业主们

还是要实话实说的好呀

上一页|1|2|3|下一页
/3页