上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-29

看到以前论坛里朋友讨论的学庭认购的事儿,觉得博志还是挺厚道的!

即使不想要了,退钱的时候还有利息!

引用:xoxokk 在2013-05-29 09:31:51写道:原帖
查看更多精彩图片>>

看到以前论坛里朋友讨论的学庭认购的事儿,觉得博志还是挺厚道的!

恩呢 这点做得还是很不错的 最起码让咱们放心把钱给他 !

引用:xoxokk 在2013-05-29 09:31:51写道:原帖
查看更多精彩图片>>

为什么会得到一笔不菲的利息啊?现在的退款的还有这个待遇吗?

引用:xoxokk 在2013-05-29 09:31:51写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这个利息是和银行利息差不多的还是咋回事  这样的话有些人确实是想插空子的啊

查看更多精彩图片>>

其实人家也就是暂时拿着这个钱去干活了 工程起码是保证了  算是双方都不吃亏吧

引用:图克朗 在2013-05-29 11:19:02写道:原帖
引用:xoxokk
在2013-05-29
09:31:51写道:原帖
查看更多精彩图片>>

恩呢
这点做得还是很不错的
最起码让咱们放心把钱给他

是的,现在这个时候还能给点利息,让业主心里挺好的

引用:周大头2013 在2013-05-29 11:19:18写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这个确实少见  有的退款都是 难事啊 别说什么再给你利息了  

引用:留守月光 在2013-05-29 11:21:36写道:原帖
引用:xoxokk
在2013-05-29
09:31:51写道:原帖
查看更多精彩图片>>

其实人家也就是暂时拿着这个钱去干活了
工程起码是保证了
算是双方都不吃亏吧

学庭的活儿干的挺快的!!

引用:香儿2 在2013-05-29 11:21:10写道:原帖
引用:周大头2013 在2013-05-29 11:20:08写道:原帖
引用:周大头2013 在2013-05-29 11:19:18写道:原帖
查看更多精彩图片>>
难道是开发商的一种变相补偿?要是这样的话,这个开发商还是挺有良心的
现在是不是都是这样啊?还是仅有博志这样啊?

不知道别的人家是咋办的 不过荣盛家这方面好像做的也是挺好的

引用:xoxokk 在2013-05-29 09:31:51写道:原帖
查看更多精彩图片>>

真是不错,现在那有几家开发商能做到这样的,不跑就好了

上一页|1|2|3|下一页
/3页