上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-11

学庭说是学区房,其实真的没有好的幼儿园、中小学啊。这一点还不如龙庭呢,真发愁买学庭的房子孩子去哪上学啊.

发表于2013-05-13
引用:blueeyes2008 在2013-05-11 22:09:17写道:原帖
学庭说是学区房,其实真的没有好的幼儿园、中小学啊。这一点还不如龙庭呢,真发愁买学庭的房子孩子去哪上学啊.

是啊 难道一来就上大学么 真是不知道这样怎么就算学区了真是

发表于2013-05-14
引用:blueeyes2008 在2013-05-11 22:09:17写道:原帖

现在哪里哟偶什么真正好的幼儿园呢  只能凑合

引用:朗姆朗姆 在2013-05-13 17:19:32写道:原帖
是啊 难道一来就上大学么 真是不知道这样怎么就算学区了真是

也许就是家长把这个问题想的太严重了吧

这个不用发愁  所有的人都是这样啊

起码上小学当时上不了

发表于2013-05-19
真心算不上学区房
发表于2013-05-20

有钱去哪儿都行  没钱啥也别说

发表于2013-05-20

恩呢 这个说的是呢 其实不算名副其实的学区房

发表于2013-05-21
引用:blueeyes2008 在2013-05-11 22:09:17写道:原帖

额的  其实不算学区房

上一页|1|2|下一页
/2页