上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-06

在外面看的,没来得及照几张,今天准备去照照,发现还没动工呢,毫无叮叮当当的声音,也没塔吊动。现在可是春暖花开很暖和了啊。

希望能快一点哈,钱都交了,就盼着工程有动静

引用:找不着对象怎么办 在2013-03-06 09:30:14写道:原帖
在外面看的,没来得及照几张,今天准备去照照,发现还没动工呢,毫无叮叮当当的声音,也没塔吊动。现在可是春暖花开很暖和了啊。

是不是等着出正月的了才动工呢

学庭说什么时候交房吗

引用:悠悠绿竹 在2013-03-06 10:58:20写道:原帖
引用:找不着对象怎么办 在2013-03-06 09:30:14写道:原帖

那就得三月底吧,我看有的盘也都三月底开工

说的就是呢,昨儿是惊蛰了,还不动弹!

引用:幼稚完 在2013-03-06 10:59:28写道:原帖
引用:悠悠绿竹 在2013-03-06 10:58:20写道:原帖
那就得三月底吧,我看有的盘也都三月底开工

恩恩,都说三月底,彻底暖和了就能动了!

引用:你是豆芽菜 在2013-03-06 10:59:37写道:原帖

都惊蛰了,难怪这么暖和了。学庭最近有点沉闷呢

引用:幼稚完 在2013-03-06 11:01:04写道:原帖
引用:你是豆芽菜 在2013-03-06 10:59:37写道:原帖

但是周围的学校很活跃呢,学生们都来了!

引用:幼稚完 在2013-03-06 11:01:04写道:原帖

是呢,世纪龙庭二期都开始动工了呢!

引用:幼稚完 在2013-03-06 10:58:37写道:原帖
学庭说什么时候交房吗

现在还没有开盘呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页